sorry119

求支招,有没有办法可以让我女儿吃下青菜啊

不知道为什么,女儿就是不爱吃青菜!明明我和他爸爸都很爱吃青菜啊,这孩子,叫她吃青菜跟要了她的命一样!

啊噶兵

弄点青菜汤,我女儿也不吃青菜,弄汤就很喜欢喝。做成蔬菜制品,比如制成菜羹。
在花盆里种点蔬菜,和宝宝一起浇水,让宝宝对蔬菜有新的认识。
跟宝宝一起做菜,通常自己做的会更容易接受的另外,把菜叶剁碎了包饺子或者包子。

2012辰妈

可以把青菜切得小一点呢,混在肉沫里吃呢,慢慢习惯了就好了,然后慢慢增多青菜!

语征妈妈

可以先告诉他(她)吃青菜会变聪明会变漂亮,实在不行,多煮点粥加青菜,红枣,胡萝卜,花生米,或做菜面,我儿子吃得挺多也挺喜欢!

图图爱妈咪

我宝宝也不吃,但是我宝宝喜欢吃鸡蛋羹,我每次弄鸡蛋羹的时候,加点白菜放里面,他都能吃的干干净净的。友情提醒下,现在的白菜农药很多,最好少吃。

猪油小豆包

不知道宝宝多大了呢 如果是6-12个月 我们家都是用辅食机打成泥 里面混一些味道天然偏甜的 胡萝卜 南瓜 丝瓜 番茄等 混在面条里面喂食 还可以尝试亨氏的小袋装 混合蔬果泥 酸酸甜甜的 我们家当零食了 特别爱吃