巧儿baby

怀孕8个多月可以坐飞机吗?

本人怀孕27周,想在32~36周(即8~9个月)左右从福州到广州生宝宝,因为老公在广州,可是没有直达的火车,从福州到深圳要坐18个多小时火车,从厦门转的话也要20多个小时的火车,最快的车程也要14个小时,我又不想坐大巴,坐飞机的话只要在飞机上呆1个小时20分钟,机场大巴50分钟,到了广州20多分钟就到家了,想问下我这种情况可以坐飞机吗?谢谢各位了。

shaorongrong2858

可以的,我朋友刚坐过但是可能自己身体会不适应

沁入心脾

八个月后不允许坐飞机了,而且坐飞机需要医院证明的,亲要去就早点坐飞机吧!

小熊林泽

我感觉你还是做火车比较好些吧,把必要的东西准备齐全点儿,因为八个月以后做飞机总会有些身体不适的,