、木白の雨文

宝宝蚊子咬伤怎么办?

秋天来了、蚊子咬伤包包好大、怎样才能好啊?会不会有什么后遗症啊?

冰冰精灵

如果宝宝有描述的那么严重,必须去医院看看。通常情况下,普通蚊子叮咬没那么厉害。我的经验是千万不要在宝宝敏感部位用什么驱蚊水。

语征妈妈

蚊子叮咬后可马上局部外用邦迪草木止痒凝露效果很好。如没有任和药物,可先局部少涂些香皂,半小时后洗掉即可,也有止痒作用。
如果包很大建议去医院看看吧!

㊣妮妮妈

秋天花蚊子比较多,你可以买专门给宝宝用的“宝宝止痒凝露”效果不错,我们都是用的这个,如果包实在很大还是去医院看看吧

lmn19870517

给孩子用温水的毛巾擦一下叮咬处就没有什么问题

小满天

咬到以后用《山西蚊叮专用宝》好的特快