珊瑚草0421

美素力好吗?为什么泡泡特别多,而且都不散?

宝宝喝了美素力一段时间了,不怎么上火,宝宝拉臭臭也很正常,但就是每次冲奶粉时泡泡都特别多,而且都不散,这是为什么?奶粉有问题吗?

小舞麻麻

正常的呀,那是你沖奶粉的時候搖得太厲害了,這個沒關繫的,就是餵奶的時候把奶瓶舉高些別讓寶寶吃到空氣就行了。

嘉星17

我宝宝吃乐氏奶粉,效果还不错,刚开始的时候不会冲调,也会有泡泡,现在好了,不能摇晃太厉害!