檀筱琨QQ

四个多月的宝宝不爱吃辅食怎么办

我家宝宝四个多了,可是给她添加辅食他不爱吃!什么蜜糖,米糊,蛋黄,果汁,都试过了,可是就是不吃!怎么办?给她喝钙也不喝。

帮宝适育儿专家联盟

那是由于刚开始添加辅食,宝宝吃奶以外的食物,还没有接受食物的味道,需要家长慢慢训练培养的。您不要放弃,不等待和迁就,要抓紧训练,又要耐心。要坚持给宝宝喂辅食,慢慢的宝宝就会接受了。

图图爱妈咪

4个多月早了。6个月的时候加辅食,是最科学的时间。但是如果你是母乳喂养,一定要用奶瓶给宝宝喝水,不然大了,宝宝不吃奶嘴,那样最麻烦了。

2012辰妈

慢慢来呢,都要稀些,米糊和蛋黄可以和奶粉搀和喝呢,蛋黄煮好后趁热可以先用开水稀释!

开心梦

宝妈不用太着急了,宝宝还小,可能还不能适应添加辅食的习惯,可以慢慢的来,多喂几次,等到习惯了也就好了,

西子美井

宝宝习惯了喝奶,才开始给宝宝添加辅食,宝宝肯定不适应,多试几次,可以先从四分之一蛋黄开始。

尐泙の尐④QQ

我家宝宝四个月的时候也不爱吃的,我是每次让她吃一点点,慢慢的就会接受辅食啦啊!!!嘻嘻