张红华QQ

烧多少度适宜用退烧药

上午嗓子有点哑,午睡后开始低烧,现在39.2°,是继续物理退烧,还是用外用药呢?

冰冰精灵

宝宝发烧到37度的时候,就应该给宝宝服用退烧药了,防止宝宝烧起来产生更恶劣的后果。而且,发烧特别容易对宝宝的大脑造成伤害

缘0

38.5度以上就可以吃退烧药了,

西子美井

都超过39度了,要吃退热药了,还要进行物理降温,多喝白开水。发烧有个反复过程,所以要注意体温的变化。