宝贝&女儿QQ

宝宝发育问题

我家宝宝快一周了还没出牙比别的宝宝稍微矮点

帮宝适育儿专家联盟

乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,均属正常。婴儿出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚,患有佝偻病的最早表现是婴儿睡眠不安易惊醒,躁烦,爱哭闹,爱出汗,骨骼表现为出牙晚,前囟闭合晚,方头,鸡胸,郝氏沟肋外翻等。在一岁内的婴儿应每日服维生素D400单位。如果没有服维生素D,当马上服上,每天吃依可新2粒,一个月后,改为1粒。维生素D帮助钙的吸收和利用,并多户外活动有利于长牙。如果到1半岁,尚未长牙应去医院检查。
父母身材会在一定程度上遗传给孩子,宝宝生长发育的轨迹{包括身高、体重等}特征、缵力、走趋向均取决于父母双方的遗传基因。当然和后天的营养状况等因素也有一定的关系。只要给宝宝合理喂养,及时按月龄添加好辅食就可以了,每天奶量保证足够的奶量外,要保持一定的辅食才可以。优良蛋白质能够影响成长激素的分泌,也是增高的关键因素。不仅要讲究蛋白质的数量,还要讲究质量。而且还要保证孩子的睡眠。

冰冰精灵

你好,宝宝出牙的年龄是在4到十个月左右开始萌出.出牙的延迟是和缺钙.遗传等是有直接的关系.

指导意见:

1.如果是宝宝不会走路,囟门没有闭合,出牙延迟.这些都是缺钙的表现.是需要及时的口服鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液等来进行治疗.

祝宝宝健康成长

强子念幸福

快一周了 还没出牙?怎么回事?你家宝宝多大哦?我家宝宝六个半月左右出牙的,和他差不多大的都有四个月出的!

爱维拉

宝宝没出牙也是有的这种情况,可能宝宝发育比别的宝宝晚,但是要是过段时间宝宝还没长出牙就要去医院给宝宝检查一下偶,应该没事的,宝宝健康就好偶!