fiona77

为什么女性不适合穿颜色鲜艳的衬裤?

我经常喜欢买一些五颜六色的衬裤,觉得很好看,昨天我一个在卫校上课的朋友到我家来,看到我那些色彩亮丽的内裤,竟一脸严肃的告诉叫我以后不要穿了,说容易引起疾病,我很不解。请问为什么女性不适合穿颜色鲜艳的衬裤?

蛋土匪

1.从色泽上看,会露出来嘛....
2.加工工艺,棉布对女性私处比较好,也透气,但是棉布往往不能做成花里胡哨的款式。而蕾丝边,各种能染成鲜艳颜色的往往又是化纤布料居多,染料对身体不好,不透气对身体也不好。
3.浅色内裤方便自我观察分泌物,知道自身健康状况,深色的大姨妈要来了都未必及时发觉啊!!!
嘻嘻,大体,就这些了....

ines

健康专家认为,女性不宜穿花色、灰色或黑色的衬裤,否则可能会引起一些妇科疾病。
从临床上看。妇女患阴道炎、真菌感染等妇科疾病的人数不少,有些女性自己患了肿瘤或癌症本人可能还不知道。而患这些疾病,白带首先会变得浑浊,甚至带红、带黄,这些都是疾病的信号,也是发现,诊治这些疾病的早期症状。而不少女性因穿花色或灰色、黑色衬裤,颜色太花或太深,病变的白带往往难以辨别,直到流血才去看病,为时已晚。所以女性最好不要穿花色、灰色和黑色的衬裤,也不要穿尼龙、化纤衬裤,最好穿白色的棉制品衬裤。这样,情况一旦有异,便能尽快发现。

开心梦

颜色鲜艳的衬裤因为做工可以比其他颜色所需要的原料多,有时这些原料是不好的,所以经常穿的话会引起一些妇科疾病。最好不要穿这些颜色鲜艳的。