熙宝的妈咪

急急急!! 求各位大仙帮帮忙

我家宝宝半岁了
拉肚子第四天了
吃个蒙脱石散和四联活菌片
拉肚子第二天就开始贴的丁桂儿脐贴
第三天的时候还吃个妈咪爱
今天还早没效果
宝贝拉得都是黄水
吃一点奶都拉
几分钟都拉一次
怎么办??
求高人指点
那些复制的拉倒吧。

硊求治肚子的方法!!!

小舞麻麻

宝宝拉肚子没好的那么快的,我们拉了2个礼拜才好的呢...这两天刚好,也是吃药,吃益生菌。还有蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以贴肚脐贴。
另外如果宝宝是吃母乳的话,妈妈拉肚子宝宝也会拉,我们家估计就是因为这个拉肚子的,所以妈妈饮食要当心一些。拉肚子的话就停奶,喂配方奶,并且要冲得稀一些,不然宝宝肠胃不适的时候吃配方奶会拉奶瓣。等妈妈康复了再继续母乳。

信源妈妈

建议你带宝宝大便去化验一下,明确原因后有针对性治疗,一般像你说的这些药服药后是会有效果的。另外,注意腹泻期间不要吃奶粉。