石梦琪

七个月的宝宝不喝奶 也不吃饭怎么办

我的宝宝七个月啦 也不吃饭 也不喝奶 有时还很烦燥 怎么办啊

晓小香草

最近宝宝有没有打预防针,一般打了预防针之后1个星期可能都会出现这样的情况,建议少喂多餐的方式来给宝宝喂养,要是宝宝还不吃,情绪状态也不好,建议还是带宝宝看医生

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。
但是如果宝宝精神不好的话就需要去医院检查是不是身体不适了。

信源妈妈

要看看宝宝是不是有腹胀的情况,或者是不是缺锌,如果情况严重,建议带孩子去医院检查一下。

天使ma

天热,可能在长牙齿,不舒服!

稻草人。

我家宝宝前段时间也是这样子,什么都不爱吃,小脸都蜡黄的,后来买了点补锌的给宝宝吃了几次,现在好多了、

猪油小豆包

可能是阶段性厌奶而已 一般一个礼拜十天就会恢复 这个阶段 一方面要给宝宝继续喝奶 平时可以冲淡一点 缓解宝宝肝脏肾脏的压力 另一方面 确保一天两次迷糊奶 就是睡着了喂 他是不会抗拒的 度过这个阶段 宝宝又很好胃口了 多喝开水 多运动