xiangzhang2003

正确的洗手方法是什么?

我们每个人每天每天都在洗手,我都不知道正确的洗手方法是什么,那么请问正确的洗手方法是什么呢?

woshiweiru

洗手时间:上班时;下班时;准备食物或药物前;上厕所前后;处理各种垃圾、废物后;做完家庭及其他卫生清洁工作后。
洗手清洁剂的选择:洗手液(一般性洗手);消毒剂(消毒性洗手):可用70%酒精、碘伏等。
正确的洗手方法:洗手前取下手表、戒指、各种饰物及指甲油,以达到更好的洗手效果。

开心梦

1.先洗手背两手背互搓2.再将两手张开,互插着洗3.再将左手的大拇指用右手洗(右手微握拳,将左手放入)右手反之4.再将两手都手背朝下,左手放右手上面,右手张开,互插着洗,左手反之5.随意撮洗6.用清水冲