QQ网友

有没有什么方法让宝宝晚上安静些

我家宝宝从昨天晚上2点到6点 都没有睡觉...一会拉 一会吃 一会尿...刚放下不一会,就哭了,我就再抱起来,一晚上,我好累,前几天也有过类似情况,但时间不长 也就一个半小时,两小时左右,我是不是让宝宝把时间顺倒了,白天好乖的,睡的特别好.. 有没有什么方法让宝宝晚上安静些,白天闹些都没有问题

小舞麻麻

宝宝可能有些肠绞痛,很多宝宝都会,常常在傍晚或者半夜发作。可以试试帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。这样宝宝会舒服一些。

果果妈11

亲,宝多大了,我家在百日以内也是这样的,我一般都是跟他说话,抱着他走,

love晨曦99

亲 宝宝小时候主要是没有安全感才会这样的 晚上的时候最好保持安静 不要太嘈杂了 宝宝有睡意的时候放在床上 试着拍拍后背 屁股 慢慢宝宝习惯就好