爱你宝贝love

宝宝吃奶时鼻子里会发出呼呼的声音

宝宝感冒十天了,吃了复方安芬黄那敏颗粒,好了,现在只是偶尔流鼻涕、打喷嚏、但是今天吃奶的时候鼻子跟打呼噜一样,有声音,不知道是不是鼻炎了,很担心啊,哪位宝妈有过这种情况吗?急急急。。。我只想知道是鼻炎吗?

love晨曦99

亲 如果宝宝只是偶尔流鼻涕的话不要紧的 平时多喝开水 宝宝晓得时候就会这样的 有可能是鼻子有鼻屎不舒服 亲可以用棉签蘸水试试的

小舞麻麻

宝宝可能鼻子塞住了。我帮宝宝挑鼻屎的时候是先滴几滴奶水进去软化一下,然后把纱布旋一下伸到宝宝鼻腔里,再反方向转出来,这样鼻屎就会被带到比较外面,而且不会伤到他的鼻粘膜。然后用细轴棉棒沾点水一粘就粘出来了。直接用棉棒伸进小鼻子宝宝会挣扎容易伤到他,纱布伸进去他就不会动乖乖地任我折腾。

阿依约

可能是受凉有鼻屎了,没关系的,多数宝宝都有这个现象的。