嘟嘟公主的妈

怎么样才能让孩子感受到你无时不在的爱?

有了孩子以后,他的喜怒哀乐就是我的喜怒哀乐,大了以后,有时候对他严厉甚至他做错事情后对他惩罚,都是因为我爱他,可是怎么样才能让孩子感受到你无时不在的爱?

小鑫宝宝爱你

现在还小吧,还不懂呢,等长大了就知道了,不过你也不要忘了跟宝宝多沟通哦。。

爱流浪的女孩

一定要让孩子们感受到你是爱他们的。这是你所能给予你的孩子的最好的礼物。孩子对自我的意识来源于你对他们的态度和评价。他们感到了你的爱,感到自己的地位和重要性,他们就有了充分发展自己潜能的牢固基础。孩子们感到了你的爱,会对他们心态和行为产生积极的影响。
无论你的性情怎样,无论你是怎样想的,怎么感受的,都是正常的,可以理解的,你完全可以把这些告诉别人,包括你的孩子,你一旦这样做了,孩子会更加信任你和你的感情更加贴近,并且更有安全感。

love晨曦99

亲 首先不要经常动不动就训斥宝宝 让宝宝产生逆反心理 让宝宝感受到你的爱才是最重要的 平时多和宝宝沟通一下 带宝宝出去玩玩 做做亲子游戏之类的