甜蜜蝴蝶

宝宝早产儿奶粉换成了普通配方奶粉大便一直有奶瓣怎么解决?

我女儿出生五个月,纠正三个月,前两个月吃的早产儿奶粉,大便正常,现在换成了普通配方奶粉圣元优博,大便一直有奶瓣怎么解决?

信源妈妈

估计是肠胃比较虚弱,出现了消化不良。可以让孩子继续吃早产儿用的奶粉。

猪ma猪ba

宝宝可能是吃换了的奶粉导致消化不好,刚换奶粉可能是会这样的,对新奶粉不适应,再吃几天试试,如果还是一直不好的话建议换回去

晓小香草

从早产奶粉换成普通奶粉,宝宝的体重身高各方面有没有达到正常宝宝的体重和身高,如果达到了,是可以转换普通奶粉的,但是要经过转奶,适当把奶粉调稀些,让宝宝适当吃些益生菌或者妈咪爱,看看宝宝消化会不会好一点