yvonne16

男性减肥要注意些什么呢?

我家老公最近在使用药物减肥,可是自从减肥以后,我发现老公在夫妻生活上少了很多的情趣,我怀疑是减肥所致。请问男性减肥要注意些什么呢?

飞扬的小雪花

男性减肥要注意什么
一些男性因为各种原因出现了肥胖,所以减肥也就成了他们日常生活的一部分。减肥本来是件好事,但方法不当也可能影响健康。
目前常用减肥药物几乎都含芬氟拉明,它除了会导致腹泻、头晕,抑郁等不良反应外,还有抑制勃起功能的不良反应。
过度减肥者的性敛低下,会对自己的性感受和性行为感到内疚和自责,容易出现心理冲突。
因此,男性在减肥时应在医生指导下科学进行,同时注意保持健康的心理状态。