孔子睿

宝宝五个半月了,谁多少小时才属正常?

宝宝白天睡觉一睡就是三四.四五个小时,晚上八点半左右就是,睡到早上六点,中间醒个一两遍,喂点就又睡了,百天睡多少才正常?

信源妈妈

按照总时间按来计算,你家宝宝的睡眠时间也差不多了,不用担心的。

文文的妖精

白天睡两至三次,每次两个小时左右,晚上十个小时就可以的。

Silvialam乐园sina

13-14小时吧,晚上一般是10个小时,白天睡一到两次,共3-4小时

左岸烟逝

一般13,14个小时左右吧,晚上十个小时,早上1-2个小时,下午1-2小时就可以了,你家宝宝的睡眠还可以的