博婷老李

小孩长期低烧怎么办?

我的孙女现正好五周岁,二十多天前突发热,体温39°c经医生症断是病毒性感冒。挂水二天(用阿奇霉素等药),高烧巳退下,但体温经常在37.5°c左右,有时高一点有时低一点,二十多天了。己去医院看过五六次,经验血、B超(腹部)、X摄片(胸片)都正常。就低烧退不下去。人很正常,吃饭、睡觉、活动等看不出有病。现请问这低烧要紧吗?怎样才能恢复正常体温。

瑛宝贝

没事的啦,可能是现在天气所致,早晚温差也很大,稍微有点低烧没有很大关系的啦,况且宝宝其它都正常就不要紧,平常让孩子多喝一点开水就好了。

左岸烟逝

宝宝吃饭,活动,睡觉都很正常,应该就没有什么问题的,让宝宝多喝水,现在天气变化大,不要让宝宝冻着,热着,体温就会恢复了

fairy13060101

如果一直持续低烧的话还是要仔细检查一下的,如果是感冒引起的就要把感冒彻底治愈了,要是不是的话还是建议去大医院做个全面的检查