lv1kaka

我口不觉得干,就不需要喝水吗 ?是否通过食物获得水分就够了?

我平时运动较少,很少出汗,也不觉得口干,就不需要喝水吗?请问是否通过食物获得水分就够了?

fairy13060101

不觉得口干也要补充水分的,等到觉得口干就完了,那就是身体极度缺水了,光从水果里补充水份是远远不够的

guoguangf

尽管从食物中能获取我们需要的60%~70%的水分,但这不可能充分满足人体的需要。每天必须通过饮水,才能保证机体正常的生理代谢。因为,体内每一种生理活动都需要通过各种看不见的代谢产热来完成,这就需要在有水的条件下进行。没有水的保证,一切生命活动就会减弱、停止。

高兴妈妈22

还是要喝水的 人每天都需要补充水分的,多喝水对身体的好处还是挺多的

蛋土匪

当然不是这样的了。
当你觉得口干的时候,身体已经属于缺水状态,向你发出口渴信号啦!
每天还是要保证喝点水的,可以滋润肠胃,对身体也好!水是生命之源嘛!