程诗涵妈妈

营养问题

宝宝8个月了,最近没有之前胖了,瘦了,什么都不吃,奶粉不吃,奶瓶也不吃,要怎么解决她接受奶瓶和奶粉哦。

冰冰精灵

宝宝的感觉很灵敏的,不行就是不行!我儿子小时候也这样,结果是没用!那时他连喝水的奶瓶上也要插根吸管才肯喝!累死人!

信源妈妈

最好先要弄清楚孩子什么都不想吃的原因吧,是不是腹胀了,是不是哪里不舒服了,注意观察孩子有什么变化,弄清原因很重要。