ruyunsla

有没有用过这种钙的宝宝

今天带宝去逛母婴店,发现母婴店的金骐仕钙有买赠活动,买一送一,超挺划算的,之前也有试吃过它家产品,感觉还行,所以我就买了一盒钙,还送了一盒,大家觉得这个牌子怎么样啊?

Kareng

我早就知道金骐仕钙做优惠活动了,买一送一,我前个星期才买的,刚好赶上我宝宝钙吃完了,我正在考虑买DHA复合钙粉还是买力智乳钙。

提问者对回答的评语:是吗?那我回去也买一盒试试吧

㊣妮妮妈

我们没用过,不知宝宝多大,我的宝宝6个月了,我们给宝宝补的是三精葡萄糖酸钙,

爱地球

听过这个牌子,好像很多宝宝吃的鱼肝油都是这个牌子的。

bbloves

这个牌子还不错啊,我家宝宝吃的钙也是这个牌子的,哪里有买一送一啊?我也想买,那么优惠。