曖转身shi你QQ

宝宝咳嗽

宝宝咳嗽近一个月了,去医院检查,医生说是呼吸道感染挂了6天的水,没有好。后来又说是支气管炎,挂了4天的水,咳嗽没有以前的重了,医生就配了头孢和金振口服液,一直再吃,可是咳嗽到现在都没有好透。请大家帮帮忙,看有什么好办法,帮帮我吧,谢谢大家了

love晨曦99

亲 如果宝宝只是偶尔咳嗽几声的话不要紧的 平时睡觉的时候注意盖好肚子 不要受凉了 每天多让宝宝喝水 可以弄点冰糖炖雪梨试试的 祝福宝宝健康

信源妈妈

一般用抗生素的话,需要一周的时间。要注意让孩子不要受凉,不要吹风,多喝水,多休息。

蛋土匪

现在有些医生真心不靠谱啊!这点大宝宝这样搞。
建议你去找个熟识的医生,或者比较大点的市立医院。
其实小宝宝稍微咳嗽,如果其他没什么症状,也吃得下饭,不要挂抗生素的,多带他运动增强抵抗力。
搞点枇杷叶煮水给宝宝喝,我们这边的婆婆都喜欢宝宝咳嗽的时候煮枇杷叶给宝宝喝,枇杷叶摘头上嫩点的,洗干净煮水,一天喝三次,一次一小碗,一个礼拜最多了,差不多就能好了,你可以试试看行不行。
如果病毒感染的咳嗽,会有其他症状的,夜里盗汗,或者伴随痰液啊,你可以仔细观察,这种情况就开点药吃,尽量不要依赖药品,滥用抗生素啊!
祝你宝宝健康!

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

亲亲帅帅100

最好是带宝宝去看专家那样好快点。。我家宝宝也是拿点药吃几天就好了