zbfbcyboy

胃不舒服是孕期反应,还是有病?

下腹部有坠胀感,似要来月经,医生给开了保胎药,服药期间,食欲极差,一直感到上腹不舒服,总是觉得饿,但稍微多吃点儿又觉得撑,最近还经常打嗝。不知是孕期正常反应,还是胃有毛病,可不可以吃药。

ihqgfqt

一般是孕期反应,身体的变化引起您的多种不适。不用担心的。

banting

妊娠反应可造成胃部不适,服用保胎药也可引起胃部不适,建议再观察一段时间。一般妊娠反应3个月后可明显减轻甚至消失。药物对胃部的影响,一般停药后1周可消失,若实在不舒服可服用胃舒冲剂。

玲玲宝贝1号店

正常的妊娠反应哦,孕期不要乱吃药,前三月后三月最辛苦,保胎听医生的继续吃吧