cc25258837

习惯性流产要做哪些检查呢?

我有过两次自然流产的经历,医生说是习惯性流产,不过隔现在有一年多了,今年和老公准备再次备孕,想先到医院做个孕前检查,免得到时又出现自然流产,想请问有习惯性流产经历的孕妇,孕前需要做哪些检查呢?

碧痕

没有过这种情况,不好回答。不过孕前去做个孕前检查如实告知医生情况医生会要求你做的吧。

沁入心脾

不好意思没有过这种经历。个人认为亲直接去医院做下孕前检查就可以了,在医生开单时告诉医生实情。祝好孕!