麦丫QQ

这是什么原因?

宝宝出生14天,白天母乳晚上加一顿奶粉,今天早上不到一小时拉了六次,一边吃一边拉,这是什么原因啊?昨天下午煮的桃水喝,还喝了一天得猪蹄汤,本来我就不爱喝猪蹄汤婆婆非让喝,喝完就恶心。有原因么?

Anna995740473

宝宝拉肚子可能是妈妈吃了冷的食物或水果。宝宝是母乳喂养,所以妈妈平时更要注意饮食。。

提问者对回答的评语:嗯

闹小精灵

宝宝是拉肚子了给宝宝吃点妈咪爱吧,不想吃的东西吃了也会不舒服的,不过吃了这个奶水是要好多了!

碧痕

是不是因为妈妈吃了过于油腻的东西宝宝受不了啊?可以给宝宝吃点妈咪爱试试

haiYan250456486

小宝宝出生才刚刚十来天,肠胃本来就很弱,你最好吃得清淡点,不要吃油腻的东西,你还可以给小宝宝吃点益生菌,如:妈咪爱,可以跟奶粉拌在一起喝的,也要给小宝宝多喝温开水,这样就不会导致小宝宝脱水啦~~