dxue72

单纯叶酸片与多种维生素,哪个更好?

斯利安是孕妇专用叶酸片,而苏州立达产的善存不仅含叶酸,还有多种维生素,我吃哪一种更好?

lv1kaka

孕前补充叶酸可降低胎儿神经系统发育畸形。英国科学家还认为,孕前、孕期补充足够的叶酸和铁剂,有降低儿童白血病的可能。因此,孕前补充叶酸是有必要的。有神经系统畸形家族史、曾有过不明原因的自然流产史、生过有神经系统畸形儿的,在孕前必须补充足够的叶酸。
选择哪一种品牌的叶酸片都可以,原则是有信誉的,经过产品质量认证的大药厂生产的,每片含叶酸0.4-0.8毫克。最好是服用单一制剂,以保证叶酸的补充,也可以同时服用善存片。孕期补充维生素最好的途径是通过蔬菜、水果、食品。补充维生素营养品应在保健医或营养师指导下,按要求剂量补充,不要超量服用。

Anna995740473

用斯利安的吧,现在各种各样的品牌都生产叶酸片和营养片——含多种维生素还补钙,太杂了,,,还是用斯利安叶酸片,专业并安全。。。

碧痕

嗯,都没用过,不过建议最好还是选择比较专业的。专业做哪样,它自然就能做到最好