lele_zaq_zh

宝宝后脑勺有一圈没头发说是缺钙 有科学依据吗?

我家宝宝六个月了,后脑勺有一圈没头发(比别的地方都少很多),别人都说是缺钙请问是有科学依据吗?

luyanbo66

我家宝宝三个月了也是,但是医生说是宝宝出汗枕头给磨得,让六个月的时候检查一下微量元素,现在还是建议补钙和鱼肝油

我家宝贝的妈

应该是的,小宝宝大多都会这样,给宝宝补补钙,会减轻的,再大点也会好的。宝宝生长快需要补钙的

吴佳琪

我家宝宝也是的 医生说缺钙

碧痕

有可能是的,最好带宝宝去医院做个微量元素检查比较好,缺钙的话要及时补钙