llllccc

宝宝不吃我的乳头怎么办

我因为是刨腹产,产后第五天才有奶,这时宝宝已经习惯奶嘴了,对我的乳头根本就不感兴趣,该怎么办呢?

QQmei

我说说我的经验,最好的办法是饿着宝宝,只要你狠心饿宝宝一次,宝宝会自然的吃你的奶头的。相信我,我当初就没少为这个问题着急,全家都一起摁着宝宝,宝宝就是不吃。最后晚上我们开始不给她吃奶粉,一直哄到后半夜什么都没给她吃,宝宝饿的直奔我怀里钻,自己就找到奶头了,吃的可好了。希望你的宝宝也会马上吃奶,别往后拖,时间越长越不好叫他吃。加油!!!

提问者对回答的评语:谢谢呀

yangxiaoli846

首先你不要再拿奶瓶给孩子吃了,改用勺,等过一两天再给他吃你的奶,吃奶是孩子的天性,他会很快适应你的奶头的

shiyang628

先用那种和妈妈奶头差不多的那种奶嘴吃奶.用一段时间把你的奶头上抹奶粉,再让宝宝吃.或者吃一半奶粉的时候再让他吃你的!我是这么想的,你试试!!!

yijiangshan175

很简单,我家侄女也是这样,医生就让把奶嘴直接罩在妈妈的乳头上,让孩子用奶嘴吃.我家侄女都六个多月了,还用这种方法吃奶.