WLD829

药物性耳聋

我的儿子有可能是药物致聋,有一点听力~!有恢复的可能吗?有什么样的办法可以使他恢复的好一点

春天的小草

对于已经出现听力障碍的孩子,应力争做到早发现、早诊断、早治疗,以免耽误了治疗的黄金时间。由于目前对于耳毒性药物导致的耳聋尚缺乏特别有效的治疗方法,因此,应注意保存并利用其残余听力,及时进行听觉语言训练,以防孩子失去语言能力,也可通过配戴助听器、植入人工电子耳蜗等手段改善并提高孩子的听力。