coolcat3

孩子脾气很大、很倔强感觉以后不好管教该怎么办?

女儿现在将近4个月,有个不好的习惯喜欢含乳头入睡。我临近上班,为了方便老人照顾小孩现在开始纠正她的习惯。可是每次不给她吃拍她入睡时她总是哭喊个半个多小时。今天把嗓子哭哑了,我好是心庝。而且通过这件事我发现女儿脾气很大、很倔强感觉以后不好管教。 我该怎么办?

碧痕

亲先不要急着给宝宝下结论,宝宝想要含乳头没有得到满足当然会哭闹,你只要狠狠心不要继续给她含,她哭几次知道没有也就好了。

liq00100

1岁宝宝使用安抚奶嘴还不致造成牙龈的损伤,以后可以慢慢戒除。你现在强行戒除,又不能给她足够的抚慰,造成负面情绪相伴,反而会造成严重的问题。

小雪儿妈妈

先不要着急,宝宝现在还小慢慢用安慰奶嘴代替。慢慢的就会纠正过来了 。还有就是亲在给宝宝喂完奶后直接拉出不要总是让宝宝吃着奶睡觉。