*樱花一刹那*

宝宝六个月可以喝花椒水消食吗?

我宝宝六个月了,请问他消化不良可以喝花椒水吗?老人都说可以消食。

玲玲宝贝1号店

不可以的哦,宝宝那么小容易刺激肠胃,到时更麻烦,可以帮他揉揉小肚子,多运动,不要老抱他,自己一个人躺在那里手舞足蹈的就是运动。可以吃点妈咪爱,调理肠道

1*1

不可以吃。

小雪儿妈妈

你好。你们那里的人说法是不成立的。第一,六个月的婴儿肚子里没有虫(还不会下地到处玩的宝宝,接触不到虫卵,除非家长每次不洗手给宝宝喂食物)。第二,花椒是驱风湿的,口感麻麻的,婴儿的胃肠道不适合。第三,婴儿的味蕾很敏感,有一点味道就可以察觉。家长人为的改变宝宝的味蕾,以后宝宝口味加重,对宝宝的胃肠道是不利的。

蛋土匪

不好吧,宝宝这么小,怎么受得了呢?
而且如果宝宝没啥不适,不用给喂这些怪怪的东西啊,肠道不好饮食不是太消化的话,注意正确喂养方式,少添加辅食,慢慢的添加,多补充水分,这些方法都蛮好。
刺激性的食物对宝宝的肠胃及味蕾的发育都不好!

Coffee芽芽

最好不要,宝宝积食可以吃的东西很多,何必去吃花椒水。如孕婴店卖的清清宝、益生菌等,或者多喝水,适当吃水果即可。

如意我的宝贝

不可以吃的啊,这个是老人的办法吧,这样不科学的对宝宝肠胃刺激很大的,最好吃些宝宝专门助消化的东西,孕婴店里面都应该有的

fgfdd

不可以的哦 ,孩子太小了。