拽拽女孩

宝宝,挑食比较严重,喜欢零食

极度排斥吃蔬菜,肉。越养越瘦,比同龄宝宝瘦小,补过锌

yuchiyueying

零食是会越吃越上瘾的,LZ还是先控制零食量吧。如果因为他不愿意吃饭,怕他饿着之类的原因就放纵他吃零食,只会让情况越来越不好。
对于他不喜欢吃饭菜,就要LZ多多引导了,其实适当的无视他,让他有饥饿的感觉,自然就想吃饭的。如果饮食跟不上,补再多其他的东西都是没什么用的。

西子美井

给宝宝的零食完全断了,家里只备些酸奶和水果,吃饭前一个小时,不要让宝宝吃任何东西,宝宝不肯吃饭就什么也不要给他吃,另外再给宝宝补点锌。