angel6520

喝奶粉的宝宝

请问一下,我的宝宝开始是按需喝母乳的,我的奶不够了.现在喝奶粉,宝宝一般间隔多久喂一道奶粉呢..我的宝宝现在才40多天.

兵兵妈

按说明是4个小时一次,但一般的孩子都不会间隔那么长时间!可以把时间缩短一些!如果孩子有吐奶现象,每次可以少吃多餐!增加次数!每两次奶粉之间要给孩子喝白开水!

提问者对回答的评语:谢谢

拥有梦想

你应该坚持喂母乳 母乳是按需分泌的 绝对不会不够 如果你觉得少可以让宝宝多吸长点时间 别盲目的加奶粉 还是母乳好
不要因为怕孩子饿就放弃母乳 我儿子想当初可是饿了好几天才够吃的 现在都4个月了也没觉得奶不够

yangxiaoli846

是混合喂养还是只喂奶粉,一般孩子饿了会哭的,如果是混合喂养最好是一次奶粉,一次母乳,一般间隔三个小时一次,最好不要一次又喂母乳又喂奶粉,如果只是喂奶粉的话也是差不多间隔三个小时一次,一次大概90CC孩子吃饱了他会自己放开奶瓶的

yangxiaoli846

是混合喂养还是只喂奶粉,一般孩子饿了会哭的,如果是混合喂养最好是一次奶粉,一次母乳,一般间隔三个小时一次,最好不要一次又喂母乳又喂奶粉,如果只是喂奶粉的话也是差不多间隔三个小时一次,一次大概90CC孩子吃饱了他会自己放开奶瓶的

zhouhong2006

6个月前最好喝母乳,或尽量以母乳为主。

zhangniki

我的情况和你一样,都必须加奶粉,我试过给宝宝喝母乳,喝挺久得啦,但小孩还是不饱,哭。所以我现在是先喂点母乳给她,过10分左右再给她喝牛奶,现在她都长得很好,。其实我都知道母乳好,但是我们确实不够就必须加奶粉,我BB现在两个月以来都是120ML,都可以喝完。