王郑梓晨

各位宝妈!你们知道奶粉怎么保存?

我家的奶粉怎么冲开后,水和奶粉不融合,水是水,奶粉是奶粉,是不是受潮了,还是怎么的?

爱维拉

宝宝的奶粉打开后要密封的,不要漏气的偶,还有奶粉要放到阴凉干燥处,不能放到冰箱里偶,也不能打开超过一个月,因为一个月就失效了偶!这样别给宝宝喝了,不能喝了,下次就注意了,祝宝宝健康快乐就好偶|!

流洋

奶粉的储存方法很简单的,开罐之后放在阴凉干燥处,通风即可,开罐一个月吃完,奶勺必须保持干燥,以免奶粉受潮,如果是袋装的最好将其转移到罐子里面,密封好,防止受潮,结块