大连小王子

孩子有点病毒感染为啥那么难好?

女孩,1岁半,五天前开始发烧(最高39.2℃)、咳嗽、流鼻涕,查了血常规和CRP,说是有点病毒感染,吃药后见轻,可现在每天晚上仍然会发烧,每天半夜都要吃一次退烧药!现在白天就给她吃艾畅和抗病毒的喷剂,不知道是否合适?为啥那么难好?

好好好

病毒感染是个自愈的过程,但有时候症状可以持续1周甚至更长的时间,只要保证宝宝精神、食欲正常,保证充足的水分补充,密切观察就可以了。如果持续时间更长或是伴有其他症状时,再到医院进行复诊。

fairy13060101

病毒感染是这样的,比较难好的,我宝宝也是这个状况,两个星期才好的

㊣妮妮妈

病毒感染就是这样的,你还得给宝宝吃些抗病毒的消炎药,上次我的宝宝也是病毒性老是发烧,一吃药就压下去,第二天又发烧,反复三天,不退烧,最后还是打得吊瓶,

流洋

给宝宝服用乳铁蛋白吧,雅莱刚推出了一款针对抗菌抗病毒,抗寄生虫,防癌抗癌,抗过敏,提高和完善机体免疫力专门研制的,我给宝宝买了听,超金的,快喝完了,在秋季温差较大的情况下宝宝都没一点点感冒的症状,以前身体很差的,感觉效果不错,吃完了还继续给宝宝吃