热爱精致生活

哺乳妈妈吃了四粒胃康灵何时可以给宝宝哺乳呢?

我现在哺乳期,宝宝三十二天,昨天胃痛了一天, 让吃点胃药,回家后吃了四粒胃康灵,说明书上写哺乳期产妇禁用,就未服用,昨儿到现在停止哺乳,请问 我何时可以给宝宝哺乳,需排空乳房吗?

跑跑天涯两相隔

停药六小时后就可以喂奶,把乳房里的乳汁挤出去一些就可以。

碧痕

我觉得乳房是需要排空的,等下一次的奶再给宝宝吃比较好,最好是停药一天那样吧