宝宝未来健康

宝宝能否健康

老婆查出有孕,早期会下面流血,经医院检查是有滴虫,属轻微阴道炎,用了医生开的药水每天清洗。可是现在已经是三个月了,隔三差五也会有流有一点血,期间也去看过医生都说是妇科病的原因,B超现实婴儿健康。但总是不放心,担心会影响婴儿康康成长,想各位专家帮忙,这样的情况是否会影响将来出生宝宝的健康?
怕就怕出生的宝宝不健康。真的很着急!

小舞麻麻

流血应该是先兆流产的表现呢,医生怎么说是妇科病?建议孕妈要多平躺休息保胎,三个月之后再活动,而且要注意不要提重物。其实如果医生说没事的话应该就没问题的哦,妇科炎症不太会影响到胎儿健康的。要让孕妇心情愉快,这样胎宝宝才健康才长得好。

宝贝涵涵兔

见红应该都是先兆性流产,这种情况要注意保胎,要好好休养的,你应该去医院再向医生确认一下,说明你老婆的情况,一定要告知医生怀孕了,就算是妇科问题,也不要乱用药水,毕竟对胎儿发育不好,如果B超显示正常那就不要担心了,孕妇保持好的心情很重要的,到七个月做一下四维彩超,可以准确的判断胎儿发育情况的!

碧痕

如果医生都说没问题建议宝爸宝妈不要自己找担心,如果实在不放心也可以去别的医院再做一下检查。一般下边流血应该是先兆流产的迹象,注意卧床休息试试