胡智琴

哪个奶粉这边营养成分高呢

宝宝都不怎么吃饭,所以我想给宝宝这边喝些营养成分高点的奶粉。

猪ma猪ba

哪个奶粉的营养成分都是比较高的,他们都是按照配方来的,根据宝宝的生长发育各阶段对不同营养成分的需求来配制的,主要是看配方,看你觉得什么样的配方适合你宝宝的。你去超市里看看各种品牌的奶粉对比一下你就知道自己要给宝宝买哪种奶粉了

文文的妖精

宝宝喜欢的才好,你可以选择接近母乳,清淡一些的奶粉,美素佳儿,多美滋都还可以的。

等待奇迹198273

美赞臣也不错,口感也挺香的,我宝宝一出生一直吃得就是这种

猪油小豆包

婴幼儿配方奶粉的营养都差不多的 但是要给宝宝营养好吸收的才有用 听周围妈妈说亨氏的钙铁吸收好 我看他们头发和牙齿都长得不错 可以试试看