舞雪地泥

在幼儿园被欺负了,该怎么处理?

女儿性格比较温和,从幼儿园回来常报怨谁谁谁老打我书包,说他也不听,谁谁谁总骂人,骂的我快哭了,遇到这情况该怎么处理呢?

猪ma猪ba

我觉得首先要让宝宝自己想办法处理,你们有没有问问宝宝被欺负的时候自己是怎么想的,自己想怎么做,自己有没有想办法,如果他只是说了不让别人动书包只是说让别的小朋友骂人他不听,就警告那些小朋友这次就原谅他,如果下次还这样我不会就这么原谅你的,下次再这样就找老师,老师肯定也会批评或者警告小朋友,但是如果还有这种情况的话我建议使用武力的。

传说中的野狼

首先报告老师,引起老师注意,这个最重要。 可以教你的孩子大声说出来,或是大声哭出来引起老师注意,作为家长也可以约一个时间跟老师谈谈,了解一下那个孩子的情况,然后再考虑对策,也不错哦。

语征妈妈

要教会宝宝受欺负了告诉老师,家长可以找机会和老师沟通一下了解情况,和老师一起想对策比较好