oxygen1982

怀孕5个月乳头凹陷每天都往外拽行吗?

我乳头也凹陷,现在怀孕5个月,每天都往外拽的呢

蛋土匪

适量,每次时间不要太长是没有关系的。多做点乳房的按摩也会有所效果。

xujuan092

5个月是不要外拽,会刺激宫缩,引起流产,要在8个月才能做十字操。

yuchiyueying

凹陷乳头虽然喂起奶来不方便,但是并不会对母乳分泌造成太大影响。乳汁的多少,是由乳晕的受刺激情况决定的(所以给宝宝吸奶时,要让他双唇撅起,在允许的范围内连乳晕一起包住)。
LZ现在偶尔短时间通过外力拉乳头,出得来最好,出不来也不用太过担心的。