QQ网友

宝宝8个多月,到现在都还没长牙正常吗?

我家宝宝8个多月,到现在都还没长牙,体重也只有19斤,身高72公分,问医生都说没事,但是和她差不多大的宝宝都长牙了,我很担心。妈妈们我宝宝这样正常吗?

猪ma猪ba

7-8个月的宝宝长牙都是正常的月龄,1岁之前长牙都是正常的,楼主不要担心。你家宝宝的体重不是很重,身高也还可以

fairy13060101

也是正常的,有的宝宝出牙都比较晚的,以前的宝宝都是八九个月才出牙的,没问题的

程程妞妞

宝宝8个月没长是正常的,我家也快9个月才长。只要健康就好!妈妈不必担心!

金碧源游泳设备

大夫都说没事了就不要太担心了,孩子的发育情况也不同的,出牙也有早有晚的,身体没问题就没事,放心吧@

丰浩宇

没关系啊有的宝宝长的晚
来我家宝宝主页支持下小店 在友情链接上面 需要请留意