wanyiyi

三个月的宝宝一般多长时间喂一次奶

宝宝三个月多一点,一般多长时间喂一次呢?宝宝知道饱吗?我觉得每次喂奶宝宝很少有自己不吃的,除非睡着了。有时他不哭也不闹,但是给他喝奶他好像又很饿的样子,这是怎么回事呢?

aqir2007

宝宝一般三小时喂一次120-150ML(这是指定时定量的喂配方奶粉),如果一次喂的量少,那就可以二小时喂一次.但每次喂奶时间最好不超过半小时