QQ网友

宝宝腹泻,吃药不见好,吃完奶就爱拉,怎么回事?

不知道是怎么了,宝宝闹肚子好几天了,时好时坏的,吃妈咪爱,蒙脱石散,贴肚脐贴....都不怎么见好!去一个老大夫那拿了些药,吃就管事,不吃就拉...怎么办啊?而且老出汗....好担心 怎么回事啊?一天拉四五次,早起拉的是正常的,然后的就不行了。吃完奶就爱拉,没怎么吃过辅食呢还...怎么回事啊?

小洁妈妈

宝宝吃的是母乳么 如果是的话 妈妈自己也要调理一下 因为妈妈吃的东西经过母乳直接会被宝宝吸收的 比如妈妈吃了冰糕 吃了凉饭或者是冷的东西 母乳就会是凉性的 宝宝容易拉肚 再说吃母乳的孩子每天拉即便都是正常的 只要他的便便没有什么异常就好 我女儿那是最多一天得有个7-8遍呢 原来不知道 那天一天没给他吃奶 喂的奶粉 他就不闹肚 后来我知道了 吃东西可千万得注意了

丹馨

这种情况我家宝宝三个月时也有,整整拉了大半个月,吃什么药都没有用,最后我也不给宝宝吃药了。
给宝宝少吃些奶,多给宝宝喝些糖盐水,再给宝宝喝些米汤,别说还真管用,二三天就好啦,亲也试试吧。

尛____錡

我孩子我是给他吃思密达加妈咪爱,思密达是止泻的,妈咪爱是调理肠胃的·效果很好的·