yshclh

宝宝刚刚7天,脸上起红点怎么回事??

宝宝刚刚7天,现在体温一直维持在37度左右,以前脸上多多少少也有几个小红点儿,但是有时无。今天突然多了,身上和腿上没有,形状为中间有一点凸起,周围红片。是不是太热了。

城妈

这个应该是奶癣, 不怕的, 一段时间过后它会自动消掉的, 你去我的宝贝的家园看看, 我有照片那里, 你看看是不是跟他的一样 ? 我的宝贝还长有白色的点点呢,但都不怕的. 我的宝贝昨天过刚100天

提问者对回答的评语:基本点接近 ,我家宝宝是热的,下午把体温降到36.5左右红点逐渐消退,晚上基本就没有了,感谢您的回复。。。