手机用户

宝宝体重是否太轻?

宝宝两个月了,5.5公斤,有人说他太瘦了。请问正常体重范围是多少?

帮宝适育儿专家联盟

生长发育标准:
2个月男孩:身高52.1-57.0cm 体重:4.3-6.0kg
2个月女孩:身高51.2-55.8cm 体重:3.4-4.5kg
您宝宝不管是男孩还是女孩体重是在正常范围,请放心!

小洁妈妈

这个体重在正常范围内 属于中上 没关系的 孩子只要是精神头好久没问题 如果孩子吵闹 睡不沉 枕秃 盗汗等毛病 多半考虑是缺钙 妈妈可以补点钙通过母乳孩子会吸收

碧痕

你宝宝的体重在正常范围内,不要担心。只要宝宝精神好,身体好,不要刻意追求宝宝的体重。