39周这些标准有没有问题

超声所见:胎儿目前头位(枕右横) 双顶径94MM 头围335MM 腹围 357MM 股骨长 71MM 羊水指数171MM 羊水深度56MM 胎心 144/次 脊柱排列整齐 弯曲正常 胎盘位于宫体 前臂.厚约36MM 成熟度1级

碧痕

应该是正常的,如果有问题的话医生会和你说的,安心等着宝宝出生吧

卡哇伊小妞

别太担心了,我那个时候医生说我的宝宝偏小,我还担心了好久,后来等宝宝出生了,也不小的。所以不用担心的。再说医生也没说什么问题吧,那你就更不用担心拉,安心的等待宝宝出世吧。

小熊林泽

你好,你的B超数据显示的非常正好啊,不要担心了,马上就要生了。祝顺利。