大班生

请问10个月的宝宝晚上睡觉有没有必要叫醒起床吃奶啊?

请问BB晚上睡觉有没有必要叫醒BB起床吃奶啊?我BB都是晚上9点吃了糊糊睡觉一睡到就明天上早8点,有时候醒醒吃一点点母乳就睡着了,这样会不会对发育不好?BB才快10个月了

溜达溜达

孩子这样很好,没有必要叫起来吃奶。睡觉与吃奶一样重要。而且这么大的孩子是不会发生低血糖的,不用担心。

碧痕

快10个月的宝宝如果他晚上不自觉醒来喝奶没有必要再叫醒他。

卡哇伊小妞

这样很正常的,一觉睡到天亮最好了,宝宝俄了自然会要吃的,没关系的哦!宝宝睡觉多的长的快,

小洁妈妈

不用叫醒的 我家孩子记着两个半月左右晚上就睡整觉了 晚上九点左右喂完奶他就睡了 一只能到第二天早上六七点钟呢 有的人说孩子睡整觉是好事