forever812

宝宝身上脸上起了小红疙瘩

宝宝出生第17天!
今天天气比较闷!刚刚看他脸上身上有许多红疙瘩!疙瘩上边有小白头或红头!请教各位妈妈!我要怎么办?
刚刚我给他擦了擦身体!摸了痱子粉!好爽一些!

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是起的湿疹,给宝宝抹点儿藿香正气水,还有就是勤给宝宝洗澡,让宝宝身体保持干爽。

猪ma猪ba

应该是热的,你们定时给宝宝擦拭干净长疙瘩的地方然后晾干再铺上痱子粉,会有缓解的

高兴妈妈22

估计是湿疹吧 宝宝接触到啥过敏的物质呢 还是带宝宝去检查下过敏原呢