yuiouyo

大家宝宝都是吃什么钙的?

宝宝碳酸钙片昨天吃完了,想换一种乳钙给宝宝吃,因为之前听人家说碳酸钙难吸收,乳钙比较容易吸收,所以想换一种试试。最近有什么乳钙做促销活动吗?大家宝宝都是吃什么钙的?

ttedixia

金骐仕乳钙在做促销啊,那天我去母婴店看到的,买一送一,我也买了一盒,宝宝一直都是吃它家的钙的,还不错。

提问者对回答的评语:噢,好吧,我回去看看

闹小精灵

确实如此,乳钙比别的钙都要好吸收一些,最适合两岁内宝宝的就是乳钙了,像乳加力的就很不错!

小洁妈妈

如果宝宝不缺钙的话 尽量不要补 因为总给孩子吃钙的话 孩子骨骼会很硬 我家孩子原来吃的是凯思立D 和钙尔奇 还有迪巧 最后我那卖药的同学说孩子吃龙牡钙能补得快 吃了一盒 同学就说 补钙可以 但是孩子吃太多钙 骨骼该会很硬 听了之后 再没给孩子吃过钙 现在已经一年没给孩子吃哪些东西了 孩子每次体检都不缺钙或者是轻微缺钙 所以如果孩子不缺的话尽量不要吃 如果孩子能够吃虾米的话 给吃点虾米吧 那个补钙特好 我女儿从两岁不吃钙之后 就经常吃虾米

布鲁斯雅

乳钙相对其他钙来说宝宝比较容易吸收,我家宝宝也是吃乳钙的。