bingyuanxq

5个月的宝宝咳嗽怎么办?

我的宝宝4个多月了,这几天有点咳嗽,而且是干咳,不发烧也不流鼻涕,他总是在睡醒的是被咳醒,我买了小儿化痰止咳颗粒,不知道可不可以吃?专家可以给点意见吗?谢谢!

杞杞妈妈

宝宝咳嗽吃药效果真的很差,我侄儿2个月时候开始咳,也是干咳,什么重要西药抗生素要都吃了,差不多搞了20天,结果还是没有用,最后去就是支气管肺炎.所以宝宝咳嗽最好尽早抱去医院,医生开的药吃两天看看,要是没有用还是输液才能解决问题.

格格她爸

有没有人给点意见呀,我家宝宝也是这种情况.今天听一个同事说他家宝宝当初也是这种情况,后来得了支气管炎,好担心啊!有没有专家回答啊!

guaiguai2006623

我家宝宝6个月的时候也咳嗽,我们开始给他吃药(艾畅),可还是不怎么好,结果后来成肺炎了,只好去医院打点滴10天才好了.最好去医院听医生的.输液比较快.